benvenuti

Lettori fissi

domenica 30 novembre 2008

Gingerbread man. La ricetta


Scaldare il forno a 180°.
In una zuppiera mescolare
3 tazze di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaio di zenzero
1 cucchiaino di cannella
¼ cucchiaino di chiodi garofano macinati
¼ cucchiaino noce moscata grattugiata.

In un’altra zuppiera mescolare
12 cucchiai di burro
¾ tazza di zucchero di canna
1 uovo

Mescolare gli ingredienti fino ad avere una crema morbida, quindi aggiungere
½ tazza melassa
1 cucchiaio di vaniglia

Cuocere in forno per 8/10 minuti.
Decorare con la glassa (zucchero a velo e limone, impasto molto sodo) con una siringa.
I bottoni si possono fare con lentine di cioccolato o caramelle

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao Daniela, per favore inviami urgentissimamente i tuoi dati, e-mail compresa, all'indirizzo che trovi sul blog o usando il tasto contattami, altrimenti non posso confermare l'iscrizione allo swap
Grazie
Cetty

le foto dello Swap maisonette