
CIAMBELLA ALLA CANNELLA
Ingredienti (per 6 persone): 9 uova, 240 gr di zucchero,, 170 gr di farina 10 grr di cannella in polvere, burroPreparazione: Montate con le fruste elettriche 3 uova e 6 tuorli con lo zucchero fino a formare un composto spumoso; aggiungete la farina alla quale avrete mescolato la cannella, amalgamate bene con una frusta manuale per non smontare il composto. Ungete con il burro uno stampo da ciambella e versatevi il composto.Cuotela la ciambella alla cannella nel forno a 170° per
CREMA CALDA ALLA CANNELLA
Ingredienti (per 4 persone): 2 tuorli, 60 gr di zucchero, cannella, 50 gr di lattePreparazione: In una ciotola di vetro sbattete bene i tuorli con lo zucchero per un minuto, poi unite la cannella. Passate nel microonde ad intensit? media (40%) per un minuto. Unite il latte e mescolate, cuocete ancora per un minuto e 45 secondi. Rimescolate con una frusta per pochissimo tempo, servite su gelato o frutta cotta.
Ingredienti (per 6 persone): 9 uova, 240 gr di zucchero,, 170 gr di farina 10 grr di cannella in polvere, burroPreparazione: Montate con le fruste elettriche 3 uova e 6 tuorli con lo zucchero fino a formare un composto spumoso; aggiungete la farina alla quale avrete mescolato la cannella, amalgamate bene con una frusta manuale per non smontare il composto. Ungete con il burro uno stampo da ciambella e versatevi il composto.Cuotela la ciambella alla cannella nel forno a 170° per
CREMA CALDA ALLA CANNELLA
Ingredienti (per 4 persone): 2 tuorli, 60 gr di zucchero, cannella, 50 gr di lattePreparazione: In una ciotola di vetro sbattete bene i tuorli con lo zucchero per un minuto, poi unite la cannella. Passate nel microonde ad intensit? media (40%) per un minuto. Unite il latte e mescolate, cuocete ancora per un minuto e 45 secondi. Rimescolate con una frusta per pochissimo tempo, servite su gelato o frutta cotta.
Nessun commento:
Posta un commento